1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[育儿聊天室] 全妈准备孩子几岁送去学英语?都去哪学?怎么学?

楼主
都说现在英语很重要,请教一下大家,如果父母没有时间也不会教自己的孩子英语,又该什么时间送孩子去学?培训机构那么多,又该怎么去选择呢?请大家各抒己见吧!
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
孩子还是在学校学习的好。。。上学之前,该怎么玩就怎么玩。。。

板凳
回复 晓晨honey 的帖子

有警察叔叔在,他不敢

地板
回复 兜兜响当当 的帖子

你家兜兜会成流氓的~

回复 兜兜响当当 的帖子

才怪。。。。

外语,都说越早越好
不过,这是针对家庭的教育来说
如果说送出去学习的话
那就早不了,晚的好
起码要能自立了以后才行吧
所以
家里如果没有条件的话
我觉得还是像兜妈说的那样
娃就该让她没心没肺的耍去吧

我说的送出去,也是送到培训机构哦,不是说送到国外去

关于幼儿学习英语这块我是很认同的,因为孩子的语言发展敏感期是2-5岁,这个阶段让孩子学习外语可以很好的培养语感,但在没有入园的经验的情况下去培训机构学习外语对孩子来说是个挑战,处理不好可能会导致孩子害怕,所以建议3-4岁进入培训机构学习效果会比较好,我们家欣艺是3岁半的时候学习幼儿英语的,从此一发不可收拾,她自己坚持要去了.我呢只好给予全力的支持了.到现在学到T5阶段了,效果很不错,一位在中学教英语的朋友都夸她发音还挺标准的.

回复 紫罗兰3612 的帖子

那现在口语一定很厉害了吧?如果有机会碰面的话,跟我们CICI交流交流.我家CICI也是比较早就接触英文,平常在家我会经常跟她口语对话,但她很少主动说,我很希望有一天她会主动说.

你们是在国际星城对面的乔登上吗?

我还以为上学四年级之前学英语都是早的。。。。。