1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索
楼主: 世霖妈

[姑嫂婆媳] 问下大家敢这样做吗?

8楼的那男人 发表于 2011-12-5 19:04
估计你嫂子没那种意识,我们也是大家族,但都不随便进各自的卧室。。。

可她是随随便便的进我们房间,我和老公都在房间,不管都晚,我们门还是关着的,但没有锁,连门也不敲一下或者说一声就开进来了,连我老公躺在床上她也敢躺下去的,这还像大嫂吗?
世霖妈 发表于 2011-12-5 11:13
你这还好啦,我嫂子是明知我老公躺在床上,她还躺下去的,而且我自己都没在床上,你说大胆不大胆

那样真的是让人无法理解,哈,我有时会觉得我自己太夸张了,我跟我老公睡过的床我是无法接受其他女人在上面睡的...
简简单单雪 发表于 2011-12-6 14:13
那样真的是让人无法理解,哈,我有时会觉得我自己太夸张了,我跟我老公睡过的床我是无法接受其他女人在上 ...

{:titter:}那是有点夸张了,如果我老公不在我们的床上,我是可以随便我嫂子爱怎么躺就怎么躺的,
太随便了吧,,,,,夸张,,,
陈玉玲 发表于 2011-12-7 21:40
太随便了吧,,,,,夸张,,,

是啊,有时我真的受不了
呵呵   不拘小节    你也试试的角色吗    看她怎么说
俊祥是个男宝宝 发表于 2011-12-8 11:30
呵呵   不拘小节    你也试试的角色吗    看她怎么说

如果换成是我,她肯定会很生气,从而讨厌我,不过我死也不敢,因为她跟我说过她不喜欢我大伯跟别的女人说话,哪怕只是朋友也不行,
是我也受不了这样,太太太随便了,最基本的礼义廉耻都没有,真的是…………
雅蓝轩5 发表于 2011-12-8 13:41
是我也受不了这样,太太太随便了,最基本的礼义廉耻都没有,真的是…………

恩,是啊~~~~
这个我是接受不了,就算是在客厅只有我和我大伯,我都会离开,我没走我大伯也会走,小叔在床上她也躺,这也太那个点了吧!