1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[姑嫂婆媳] 问下大家敢这样做吗?

楼主
     由于我们是拆迁户,就和公公婆婆大伯大嫂租住在同一套房里,我在想为什么我大嫂会是一个大胆又不怕害羞的人,说真的我长这么大还从没见过这么大但的人,一年前我老公躺在我们房间的床上看电视,侄子也在我们的房间里玩,还有婆婆,我大嫂进来我们的房间明知我老公躺在床上看电视,她也躺下去,我都还没在床上,看了真不舒服,我们房间又不是没有椅子坐,这也太那个了,进我们房间就算我们关着门但没锁门,她不管都晚连个门也不敲就直接开进来了,感觉很没有礼貌,前天,我儿子和侄子在我婆婆的床上玩,我老公就坐到床的边缘看孩子玩,我站着看,我嫂子一进来就坐到我老公的身边,这回我老公就赶紧起来了,怎么会有这种一点都不怕害羞的人,都没把我放在眼里,大家说这正常吗,我真的不知道嫂子心里到底在想什么,也许对于开放的人来说这是很正常,但对于我来说有点太那个了,就是怪怪的,试想一下如果换做是你们,大家会怎么想的呢?
沙发
我本身是个有点拘礼的人...这样的事我也会不习惯.
板凳
润润妈 发表于 2011-12-3 13:53
我本身是个有点拘礼的人...这样的事我也会不习惯.

我更不习惯,本身我的性格还是偏于内向的
地板
看得还蛮不舒服的,这也太过于不拘小节了吧!
liuw_hxdsb 发表于 2011-12-3 16:47
看得还蛮不舒服的,这也太过于不拘小节了吧!

是的,而且还是当着我的面,看得心里都不舒服
这也太那个了吧。
不是神经大条就是有问题!!!
兜兜响当当 发表于 2011-12-3 23:31
不是神经大条就是有问题!!!

她曾经跟我说过,她见不得我大伯跟女的讲电话,只是朋友也不行,可她的行为也还不是会让人难受
世霖妈 发表于 2011-12-4 10:31
她曾经跟我说过,她见不得我大伯跟女的讲电话,只是朋友也不行,可她的行为也还不是会让人难受

稚雅妈咪 发表于 2011-12-3 18:06
这也太那个了吧。

没办法,人家不懂害羞