1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[妈妈厨房] 爱心寿司~~~

楼主
昨天天星期三,过年后第二次舞蹈课,昨天突发其想,做寿司给妞做点心~~今天早上到沃尔玛采购

一罐肉松,一块火腿,一根黄瓜,一包寿司紫菜,四片菜头酸,一共36.4

偶然发现,用叉子打鸡蛋比用筷子要好用得多,很快就打散了

看到火腿边上黄黄的蛋皮了吗?第一次摊蛋皮,感觉还不错,至少没摊成蛋饼
第一卷忘记加肉松了,因为米饭没有味道,其他的材料味道也不重,所以一定要加肉松

满满两层,哈哈,第一次做,大家忽视卖相哈~~希望妞能喜欢

评分

铁板烧 + 1 + 1 饿了~~

沙发
看得我流口水啊,好想吃!!!
板凳
流口水n                       
地板
看起来好美味的样子哦。。。
      卷紫菜的那个工具(木条)也有卖嘛?下次加点蟹肉棒吧!好吃。还有火腿。
有的那种紫菜寿司会送,包装在一起,我是去沃尔玛买的,你可以去看看
哇嘞 看起来不错呢
我也做过几次,请问要怎样才能包的更紧一点,有诀窍吗?还有就是切的刀要专用的吗,我每次切都要磨下刀,但效果还是不佳。
想到高中时,班上一男生也自己包了寿司,整整一箱!!!
貌似挺不错的,上次在家也做过一次