1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[姑嫂婆媳] 公公婆婆三十年前的样子和现在的样子

楼主
这是公公婆婆三十年前的照片了,是结婚照哦,{:tongue:}看了这张照片第一感觉是婆婆到现在变了好多啊,胖了好多皱纹也多了好多呀,听他们说他们以前很穷的,是自己白手起家才有现在的房子和车子,还要培养那么多孩子,真是不容易啊,还好我嫁过来已经是小康生活了,{:}我老公是第一个,还有三个妹妹,其中有两个是双胞胎的,我婆婆是个很勤劳的婆婆,家里的事情我基本上都不用做,她还要煮饭给我们吃还要帮我带小孩,的确是很辛苦,所以她有时候说我凶我,我都可以理解的,我会乖乖听话的婆婆,我公公很内向,一年到头都是在赚钱,自己当老板还比工人更辛苦,等我老公什么时候也自己赚钱了,好让他们享享福。。。这就是公公婆婆操劳三十年后的照片,看吧,老了很多吧这是大的小姑,这个可是赚钱的料啊,我婆婆可疼她了这个就是双胞胎小姑,两个长得好像啊

评分

铁板烧 + 5 + 5 谢谢分享

沙发
三十年的变化确实大,你公公婆婆很幸福咧,一起走过这么多年!
宝妈,你那细胳膊细腿,让我好羡慕啊!
板凳
liuw_hxdsb 发表于 2012-2-20 11:26

我吗?你在哪里看的我呀?
地板
真好的帖子,很不错,分享!
你们家庭幸福美满啦
liuw_hxdsb 发表于 2012-2-20 11:26

是人家小姑子的照片啦~兔子~
看来婆媳关系不错
幸福的一家
呆呆 发表于 2012-2-20 16:34
看来婆媳关系不错

算挺好的,出去都说是母女
多愁善感 发表于 2012-2-20 16:46
幸福的一家

哈哈哈。。。。将就过啦
午夜阳光 发表于 2012-2-20 14:47
真好的帖子,很不错,分享!
你们家庭幸福美满啦