1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索
楼主: 幽灵

[姑嫂婆媳] 我不在乎爸妈对谁比较好,因为我亏欠他们的,而且他们理当对你好点

家家有本难念的经
回复 范特西 的帖子

这点我举双手加双脚表示十分的赞同
这种关系都很微妙的,重要的是你自己的心态。凡事不要太计较,我觉得你要是出嫁了,有了自己的孩子有了自己的家庭后,就会更看得开。至于血缘,我觉得养育多年了,亲情早已超出它了。难道不是你自己耿耿于怀?或许你和你嫂子换位思考就多少能理解她一点啦。
回复 ling5944 的帖子

因为只有抱来养的,你嫂子才会敢对你这样。。亲生的她会觉得理所当然父母对你好。。你嫂子真是没有度量
回复 蔡家小妞 的帖子

其实有时候我们两个像朋友一样,只是我不知道她为什么那次会突然说这话
回复 对面也是岸 的帖子

是啊,我很感激他们,如果没有了他们我不知道现在的我是不是还存在
回复 ling5944 的帖子

你写的不明显。。。我也觉得能猜出来的是神。。。

呵呵 家和万事兴,不过是亲生的还是抱养了,感激的是,你一样得到了父母的爱 不是么
退一步海阔天空。他们说他们的,你做你们该做的。
人在做,天在看。凡事都有个因果的。
回复 灿灿妈 的帖子

或许是吧,可是好像还是有点疑问啊
应该是抱养的,不过打算一家人,不用太在意……