1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[童言趣事] 《不能爱妈妈》

楼主

《不能爱妈妈》

颖宝:爸爸,妈妈感冒了,老咳嗽,你别离她那么近!
           爸爸:没关系,她是我老婆,我不怕!
           颖宝:爸爸,到时你被妈妈传染咳嗽,我可不理你!
           爸爸:没事,这说明我爱老婆嘛!(老公知道颖宝就爱吃我的醋,故意这么说)
           颖宝:爸爸,你不能爱妈妈!!!(貌似很伤心,声音开始哽咽……)
           爸爸:那我不爱妈妈我爱谁呀?
           颖宝:爸爸只能爱我!呵呵呵呵……  (奸计得逞后的笑声!)
           刚刚是谁还在那一脸快哭的样呀!刚才的伤心也是假的?

“爸爸,你来压我吧!

颖宝最爱跟爸爸玩反转的游戏,就是被压住的那个人设法
                把压在身上的那个人给甩下来,可想而知,颖宝每次都是吃亏的那个!
                可她还是乐此不疲,因为这是她们父女的天伦之乐!
           昨晚,爸爸哄颖宝睡觉,应允她乖乖睡的话,晚上带她去万达大玩家玩游戏。
           忽然颖宝一骨碌爬起来,跑到床那头,我们还没回过神来 ,就见她直挺挺地躺下,
           叫着:“爸爸,你来压我吧!”那一副慷慨就义的样子,把我和她爸都笑得快趴下了,
                 可能这就是她“报答” 她老爸的方式吧!
           就见她爸使劲地摇着头,而她在那还不依不饶地“邀客”:来嘛!你都好久没压我了,
                是我自己 想让你压的,我不后悔,真的……
                你不后悔我后悔, 这“二货”真是我生的吗?呜呜……

沙发
好可爱的宝贝,说话像个大孩子

板凳
哈哈哈,颖宝太可爱了。。。哈哈哈 笑死我了

地板
锶涵媽咪 发表于 2013-7-19 17:00
好可爱的宝贝,说话像个大孩子

呵呵……谢谢锶涵妈关注,颖宝有时真的很老成
不像你家锶涵,一看就是那种较乖巧的

、幕 发表于 2013-7-19 22:12
哈哈哈,颖宝太可爱了。。。哈哈哈 笑死我了

静妈,你家甜也越来越可爱了哦!越来越水

哈,连老爹的醋都吃,这得多爱妈妈啊

呃,颖更爱爸爸~

灿灿妈 发表于 2013-7-20 16:30
呃,颖更爱爸爸~

偶一直也这么觉得……

liuw_hxdsb 发表于 2013-7-20 15:31
哈,连老爹的醋都吃,这得多爱妈妈啊

我们家永远都是三角恋

小情人不是当假的  哈哈