1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[童言趣事] 童言无忌之打架事件

楼主
话说汀汀不知道是不是在幼儿园跟小朋友学了一句“想打架吗?”引发了后面的事件
事件一抢老公:话说汀妈跟汀汀是水火不容的(在温总在的情况下)一到晚上聚在二楼客厅看电视,温总陪汀玩玩具,我跟汀奶奶翘脚看电视聊天(只要温总在,向来如此)。刚好有事跟温总说,温总顾着回答我,结果没跟小子玩,小子不干了,一直叫温总跟他玩,不要顾着跟我讲话,我火大一把拉过温总(抱着温总的头)说:“这是我老公,他要陪我,不要陪你。”小子也学着我拉温总说:“是我老公,不是你老公。”不过小子拉不过我,一下站起来,比了个打架的样子说了一句:“哼,妈妈想打架吗?”我们几个一下愣了,小P孩子怎么会说这样的话。汀妈也不让步了说:“打就打,我怕你啊?”然后。。。没然后。。就是上演全武行了。

事件二打奶奶:放暑假了,汀没去上暑假班,汀妈让他在家上放牛班。没事经常看电视,估计是电视看多了,看那些什么变型金刚,铠甲勇士,神兽金钢(话说汀妈竟然能记得这些)里面上演都是机器人打怪兽,小子没事就在那比手划脚的。某天晚上,汀妈跟温总去商场买水果,刚到的时候汀奶奶来电话告之温总,汀打她,还说是在打怪兽,温总立马让汀奶奶制止汀,不许再纵容,汀妈让汀奶奶跟汀说:“妈妈回去会慢慢修理。”(不过汀奶奶没没跟汀说)。过了差不多五分钟,汀打电话给温总,问温总怎么还不回去陪他玩,汀妈一把拿过电话问:“儿子啊,你打奶奶了哦,看妈妈回去怎么收拾你。”结果听到汀在电话那头质问汀奶奶:“奶奶,你打电话给我妈妈啊?跟她说我打你啊?”然后就把我电话挂了。在我排队称水果的时候,汀又打电话给温总了,要找我,说有事跟我说,温总跟他说我在忙,小子就挂电话了。听到说找我,我大约知道小子想干嘛了,果然不出我所料,我一到家就听到汀大声叫:“妈妈,妈妈,我跟奶奶道歉了,我是跟奶奶玩的,不是真的打奶奶的,奶奶也说没关系了。”先发制人啊!不过没用,也是让我收拾了!

事件三有空吗:早晨,汀奶奶去菜市场买菜,汀妈睡三楼,迷糊听到汀在叫奶奶,知道小子醒来找不到人了,就下去,弄了点开水给汀喝,然后就跟汀躺着,小子要起来,我不让,让他再躺着玩,我接着睡,小子无聊说:“妈妈,想打架吗?”靠,老娘困啊说:“别吵我,老娘没空,”小子就自己躺着,过一会盯开眼睛看到小子睁着那圆溜溜的大眼看着我,看到我睁开眼睛小子问:“妈妈有空吗?”我说:“干嘛啊?”小子说:“我们来打架吧!”天啊,我生了个暴力份子!
PS:必须严厉的注明,汀汀不是真的喜欢打架,哈哈。。。。他的打架就是想我们陪他玩,陪他互动游戏。而汀妈的收拾是文明教育,讲道理。主要是汀妈比较严厉,温总太宠汀了,所以汀会比较怕汀妈一点!
沙发
孩子总有怎么个阶段,特别是男孩子。

板凳
灿灿妈 发表于 2013-7-23 14:21
孩子总有怎么个阶段,特别是男孩子。

是啊,呵呵只要本质没变就行哈哈

地板
哈哈,汀汀小少爷很喜欢挑战高难度啊!

哈,汀挑战你妈呀,姨支持你!加油~~~就像奥特曼打小怪兽一样。。。你妈就是那小怪兽,所以这么咋咋呼呼的

liuw_hxdsb 发表于 2013-7-23 18:08
哈哈,汀汀小少爷很喜欢挑战高难度啊!

都是我的错啊。。。生了个不孝儿啊,专打老娘的。以后啊谁嫁他就不用怕被婆婆欺负了,他负责收拾老娘就行了!

兜兜响当当 发表于 2013-7-24 08:41
哈,汀挑战你妈呀,姨支持你!加油~~~就像奥特曼打小怪兽一样。。。你妈就是那小怪兽,所以这么咋咋呼呼的

臭P兜他娘想挑拨离间啊,小心我家汀收拾你!

柏烨 发表于 2013-7-24 10:14
都是我的错啊。。。生了个不孝儿啊,专打老娘的。以后啊谁嫁他就不用怕被婆婆欺负了,他负责收拾老娘就 ...

哈哈,为你以后的悲惨生活先掬一把同情泪。。

哈哈,好好笑噢,真可爱

好长。。。。。。。