1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[姑嫂婆媳] 和婆婆聊天,大家有没有跟我一样小心翼翼的呢?

楼主
     跟老公已经结婚有三年时间了。但是跟老公的家人,说话聊天总要小心翼翼的,生怕一句话说错了,让老公的家人误会什么。   
       我就跟间谍似得,就特备打怵跟老公的家人聊天。尤其是老公的家人单独跟我聊天的时候,就会感觉特无助。老公的家人对我很好,尤其是我的婆婆,但是越是这个样子,我越担心。无论老公怎么开导,我说话还是会小心翼翼的。老公都无奈了,老公说我是电视剧看多了,在他们家不存在这个问题,可是自古以来婆媳关系不都是很敏 感的吗?到底是我想多了,还是老公说的对呢?你们有没有跟我一样的情况呢?怎么处理这样的关系呀~可愁死我了~
沙发
不会忌讳太多,和婆婆的交流很好

板凳
应该没住在一起吧?要住在一起,久了估计也不会这样小心了。

地板
我也如此,感觉不能聊得很开,但关系是还可以,就是有所顾忌!可能没长期住在一起的原因吧!

肯定的啊  不是亲妈不能随便聊啊

七年了,每天都是那么的小心翼翼加胆颤,而且话不投机三句多。

随便说,什么都说,有时候有脾气也会当着老人的面发。。

不过我婆婆人真的很好,从不跟我讲较什么,现在已经过门四年了,反而是我觉得不好意思,比较不会乱说话了。

婆媳关系。。。好难说,主要还是互相忍让把