1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[童言趣事] 荫宝搞笑语录---《我就知道你们大人善变》

楼主

《我就知道你们大人善变》

6.1给颖买了盒 [4连环棋],母女俩下起棋来……

颖宝提议剪刀石头布来决定谁先走第一步,

第一局:我出布,赢了!
                 第二局:我再出布,又赢了!
                 到了第三局,我实在不好意思再赢她了,
                 就跟她说:“颖颖,你每次都出石头,人家只要每次都出布,次次都能赢你!你得变化一下呀!”
                 她傻笑道:“好吧!我知道了!那我们继续吧!”
                 “剪刀石头布”,“哈哈……这次我赢 了!”颖颖得意地宣布
                  “我就知道你们大人爱变”一脸诡计得逞后的奸笑
                 呃!……我……我……(噎了半天,就见颖爸在一旁偷笑着)
                 这次她还是出的石头,可我出的是剪刀!
                 因为我以为我刚指导她后,她会变套数的,所以我自己先变了套数,
                 仔细想想,有时我们大人更愿意把人和事往复杂了想,不像孩子那样单纯,
                 这就是为什么大人总那么多烦恼,而孩子总能那么快乐,因为很多时候都是大人自找的……

《我给谁当榜样》

昨晚一闺蜜跟我倾诉她女儿在学校被男同学掀裙子,
                     吓得我也赶紧把颖宝抓来教育,
                     “颖颖,以后只要有人想掀你裙子或摸你身体,你都要赶紧把他推开,
                     然后报告老师,或者告诉妈妈,知道吗?”
                “嗯,我记住了!可是……”她倾着头,看着我
                嗯?可是?她还有什么好可是的?我挺纳闷
                “可是妈妈,你自己先得当一个好榜样呀,别动不动就摸我小屁股啊!”义正词严地批评起我来,
                呵呵……我想好多当妈的也会像我一样,抱着宝贝的时候,趁机多摸几下小屁股吧?
                    谁叫宝贝那么粉嫩呢?

……………………………………
               麻麻:“颖颖,换衣服了,我们准备出门喽!”
               颖宝:“妈妈,你帮我穿嘛!”
               麻麻:“小宝宝不懂得自己穿衣服,你都这么大了,该学会自己穿衣服了,
                                你刚说妈妈得当好榜样,你自己也得当好榜样才行呀!”
              颖颖:“我给谁当榜样啊?”

怎么就没见你吃饭,像你那小嘴一样厉害了?

沙发
   认得这个小美女哦~~~很会跳舞!

板凳
哈哈,伶牙俐齿!

地板
哈哈哈哈,伶牙俐齿啊!!小家伙们有时候反应比大人灵敏,而且说出来的话经常让人哑口无言,哈哈哈哈

妈妈再生一个,你就可以当好榜样了~~~

哈哈,小美女思想相当独特。很聪慧呢!

中指的态度 发表于 2014-5-31 23:21
认得这个小美女哦~~~很会跳舞!

呵呵,谢谢您,还记得我们家颖宝!

liuw_hxdsb 发表于 2014-6-1 11:08
哈哈,伶牙俐齿!

为啥吃饭不像她小嘴一样厉害了?

伶牙俐齿啊!!

灿灿妈 发表于 2014-6-3 10:01
妈妈再生一个,你就可以当好榜样了~~~

她经常会问我:‘妈妈,你到底什么时候给我生弟弟啊?”