1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[童言趣事] 140717《亲子周刊》童言趣事上报宝宝:谁被嫌弃了

楼主

到底嫌弃谁?!
前不久,家里接连着有好事,于是兜爸在那阶段喝酒不断,
再于是,兜兜感觉“爸爸很爱喝酒啊”
之后有天晚上,经过某酒店,兜高兴地指着说:“妈妈,你就是在这里和爸爸结婚的!”
兜妈:(小小怀念下)“是啊。。。”
兜兜:(一本正经)“早知道你就不要嫁给爸爸了,他这么爱喝酒。”
兜妈感觉一阵好笑,小家伙会替我不平了,于是逗他:“那妈妈嫁给谁比较好?!”
经过深思熟虑,兜兜给出答案:“那还是嫁给爸爸吧,不然你也没什么人好嫁了!”
臭小子,你到底在嫌弃谁呀?!

投郎笑死
对于淳百味,兜先生无限喜欢,兜妈是望而怯步。。。
逛街回家路上经过,叶兜小盆友表示非常想吃一碗扁食(每次他都只是嘴馋,根本吃不完)
兜兜:“妈妈我想吃扁食”
兜妈:“我不饿”
兜兜:“那我自己吃”
兜妈:“好吧,可得吃完别浪费”
一阵风卷云袭后,只剩两三个了。。。
兜兜:“妈妈你要不要吃一个?”
兜妈:“不要,我减肥!”
兜兜:(再接再厉)“那喝口汤?!”
兜妈:“都说了,妈妈减肥!”
看到这表情没?!就是这样捂着嘴偷偷滴笑,然后大声说
“妈妈,你系A投郎笑死哦!”
这么贪吃的你人家不笑会笑我?!

该贴已经同步到 兜兜响当当的微博

评分

睿莹妈 + 3 + 3 很给力!

沙发
哈哈,兜兜重出江湖!
但是,什么是A投郎?

板凳
liuw_hxdsb 发表于 2014-7-16 08:53
哈哈,兜兜重出江湖!
但是,什么是A投郎?

意思是:会让人怎么怎么样   兜的意思说会让人家笑死的

地板
可爱兜