1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[育儿聊天室] 姐姐即将生孩子了,要给她送什么礼物比较好?

楼主
己的堂姐马上就生小宝宝了,因为从小跟堂姐最好,她也很照顾我。她即将要临产了,正在住院中,本来想给钱的,后来想满月那天再给钱包个红包,这两天要去医院看她总要送些东西说实话,我对这个未出生的小宝宝也是充满期待,同时也很心疼堂姐,希望她能平平安安的生下小宝宝,然后照顾好自己身体。所以,在礼物选择上面我想选择对姐姐有帮助、有助于姐姐产后恢复健康的小礼物。希望坛子里各位美妈们帮我提一些宝贵的建议,谢谢大家。
沙发
产后的东西,应该都会已经准备了。不如给宝宝送点实在的东西好了。看看小宝贝还有什么东西没有准备,就送什么。

板凳
产后的东西,应该都会已经准备了。不如给宝宝送点实在的东西好了。看看小宝贝还有什么东西没有准备,就送什么。

地板
小被子之类的

产前的东西用不着,玩具还太早

ding呀 支持

魔茶贴贴瘦效果怎么样
魔茶贴贴瘦
魔茶贴贴瘦二代
魔茶贴贴瘦有用吗

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

www.tx-kids.com www.tx-kids.com