1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[育儿聊天室] 朋友说我的孩子很丑,大家帮忙鉴定下

楼主
  都说生了娃忘了闺蜜,可是楼主却十分珍惜跟闺蜜多年的感情。最近一闺蜜说了一句话,让我气炸了肺,深深地感觉到有些东西或许真的会走到尽头。。。。
  那天我跟那闺蜜还有一票朋友一起吃饭,我照例带上了宝宝。几个有宝宝的朋友都在议论,谁家的孩子长得好看。当说到我家宝宝的时候,她突然指着我的孩子,很正式对我说了一句:“你孩子长得不像你……真丑!”
  我当时脸色已经很难看了,可是当着这么多人的面,闺蜜还不罢休,继续说:“跟你们夫妻俩都不像,真的丑!”
  事先声明一下,我没有整过容,整张脸都是百分百纯天然,虽说不算什么大美女,好歹颜值也过得去。老公是否动过刀,这个真不知道,看过他儿时照片后,我觉得没有咯。那我们两个人生出来的孩子,绝对不可能用“真丑”来形容吧!!!闺蜜这话说得实在太难听了!!!瞬间小宇宙马上爆发出下面这些个场景……

事到如今,我想让各位筒子帮忙鉴定一下,大家不妨直说,反正我不会介意的。一定是我闺蜜的钛合金狗眼出了问题对不对?!!
  下面这张,是在他5个月大的时候拍的,全身都是明星细胞啊有木有!未来的国际巨星啊有木有!
  话说,天下哪有哪个妈妈觉得自己孩子丑?再说了,仔细一看,俺宝宝长得还真有点像姐姐Grace呢,都是萌萌哒!

不知道你们有没有听说,最近广汽丰田要征集一大波萌娃当代言人,助阵广汽丰田逸致跨界版新车发布啦!(也没有一大波啦,是征集3个代言人)一听是要萌娃,我立马晒照片参加了,看这个气势,从体重上就势必秒杀全场,上头条,直接成为电商代言人!想想还有点小激动呢!到时候,让腹黑的闺蜜为自己的口不择言而后悔去吧!!!
  至于以后进不进娱乐圈拍戏唱歌接广告,等孩子长大了,我还是会尊重他的选择的。当不当明星无所谓,但是千万不能吸毒,别老想着上头条。算了,先当代言人吧!
  忘了告诉大伙儿“萌娃代言”比赛的大礼了,其实孩子这么小我不想让他曝光的,只是礼品实在太诱人了,我这妈一时没hold住。。。。当上代言人,还能直接参与宣传广汽丰田电商广告片,有1万大洋的携程亲子游基金呢!还有香港迪士尼游啦,还有亲子套装、安全座椅等等等等。。。。
  对了,活动参与方式太简单粗暴了,直接上传萌娃照片,分享集赞,就有机会!大家觉得刚刚那张照片怎么样呢?给点意见嘛~~

沙发
我觉得不是这样的

148.163.85.41

板凳
。。。这个。。。

地板
朋友说我的孩子很丑,大家帮忙鉴定下

额,没有照片没有真相啊,不要骗我们啊 啊啊啊