世霖妈的个人空间 http://bbs.mnw.cn/?266981 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

• 儿子吃饭特难搞定 回复
  • 性别保密
  • 生日2009 年 10 月 27 日
  • 出生地福建省 泉州市
  • 居住地福建省 泉州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

黄琼花 2013-4-17 11:38
世霖妈 : 你好,我想咨询一件事,关于商标侵权的,就是我们是做批发的,在不知道的情况下向供货商进了不知道是侵犯商标的商品,然后我们卖给了超市,超市被查,超市就来找 ... 你好~以你的陈述,你们还未被工商局查到或被处罚。根据商标法规定:销售不知道是侵犯注册商标专用权的商品,能证明该商品是自己合法取得的并说明提供者的,不承担赔偿责任。所以如果超市找你或工商局找你,你需要积极提供合法来源的相关证据,比如正式发票、进货合同等 ,你就可以免除赔偿责任。至于罚款问题,罚款数额为非法经营额3倍以下,你看下你们自己 ... ...
苏老师 2011-11-21 10:38
我家丁宁参加台历宝宝了,请大家帮忙投票呀!
我家丁宁很乖的,总是一觉睡到天亮。
我家丁宁很招人喜欢,看到人就笑眯眯,不怕陌生人,谁都可以抱喔!
我家丁宁很可爱,你盯着她的时候,她手舞足蹈,一刻也不停呢!
投票网址:http://mn.nhaidu.com/baby/detail.php?uid=380782
李瀚泽 2011-7-1 23:47
世霖妈: 问下铁板烧,我已经问了,好象还没答复我,如果斑竹说可以,就送给你吧
世霖妈妈!铁板烧好像回贴说可以哦
世霖妈: 问下铁板烧,我已经问了,好象还没答复我,如果斑竹说可以,就送给你吧
李瀚泽 2011-7-1 14:39
世霖妈妈你不想去啊!我也中了一张我准备带瀚泽去亲吻大自然呢,你的票要能送我就好了还不浪费:不知能否代领的。呵呵
水鱼 2011-5-24 17:06
咱两的孩子,可真像啊!
查看全部

泉州社区|小黑屋|手机版|站点地图|泉州论坛 ( 闽ICP备10206509号  

GMT+8, 2016-6-29 12:24 , Processed in 0.104358 second(s), 29 queries .

返回顶部