闽南网记者01的个人空间 http://bbs.mnw.cn/?603428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 114 人来访过

现在还没有相册

• 生日1989 年 4 月 10 日
  • 出生地福建省 泉州市
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

需要帮助的人 2015-10-11 18:07
您好,我们因为一起交通事故与肇事者发生纠纷而后与公安机关发生冲突,如今以妨碍公务罪被刑事拘留,特想借此平台发布一篇公开道歉信,希望能得到帮助,电话18175769540
言午灵 2015-9-22 18:07
泉州市区福建新高升房地产有限公司,合同期内裁员孕妇,诱导职员签离职申请,拖欠工资 没有按照劳动法给员工办理医保社保等  严重违反劳动法的规定  望有正义的新闻媒体给以曝光!我的电话是13636973660许
绝对零度123 2015-9-2 16:25
厦门市集美区板桥路366号福尔泰有限公司的老板连夜跑路,丢下200多员工不管了,也没有个说法,求助各方人士关注200多进城务工人员的权益。
wqrlcpljy 2015-7-11 21:14
楼上的空调外机装在我的窗户外热风直接吹到我家里,管理处有叫他们移机到自己的窗户边,他们就不行动。请问一下现在我该怎么处理这件事?
15980053016 2015-4-3 11:56
公安给钱就马上办案,没钱案件拖你个3~5年
lishengyou99 2015-3-16 11:03
关于残疾人(李生财二级残疾人)危房灾区扶贫补贴
诚恳 2014-2-27 23:33
闽南记者01是个不负责任的记者,是拿着传诈骗的钱,是一个地地道道为诈骗帆开绿灯,不然为什么要删除我的贴子,可恶,,???
小霸王 2013-11-11 12:15
我要维权
廖永文 2013-9-12 21:00
我的电话:13809555782
侠骨柔情 2013-4-29 19:25
五一快乐,媒体人辛苦了!
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

泉州社区|小黑屋|手机版|站点地图|泉州论坛 ( 闽ICP备10206509号  

GMT+8, 2016-6-29 12:09 , Processed in 0.101740 second(s), 29 queries .

返回顶部