闽南网记者02的个人空间 http://bbs.mnw.cn/?625905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7 人来访过

• 已经想回家的节奏了(来自每日签到) 回复
  • 好久,没值论坛。现在,回来了! 回复
  • 今天还是中秋博饼的节奏!(来自每日签到) 回复
  • 博饼活动,大家都在参加吗?(来自每日签到) 回复
  • 感觉好几个月没处理报料了。明天继续。 回复
  • “闽南报料”,运转起来! 回复
  • 最近好像没有采访的冲劲!!!!! 回复
  • 喜欢明天早上起来,都知道自己要干什么。 回复
  • 要努力跑起来!!!! 回复
  • 新的一天开始! 回复
  • 遭受网友恶意袭击,黄色信息满天飞!!!一个小时候,终于在同事们的努力下,处理完。阿弥陀佛。 回复
  • 如果博饼运气好一点,心情会更好吗? 回复
  • 海角五号,人气越来越好了。 回复
  • 这周井盖问题好多呀,处理不完。!! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

需要帮助的人 2015-10-11 18:08
您好,我们因为一起交通事故与肇事者发生纠纷而后与公安机关发生冲突,如今以妨碍公务罪被刑事拘留,特想借此平台发布一篇公开道歉信,希望能得到帮助,电话18175769540
绝对零度123 2015-9-2 16:26
厦门市集美区板桥路366号福尔泰有限公司的老板连夜跑路,丢下200多员工不管了,也没有个说法,求助各方人士关注200多进城务工人员的权益。
wqrlcpljy 2015-7-11 21:19
报料的电话号码是多少啊?
wqrlcpljy 2015-7-11 21:17
楼上的空调外机装在我的窗户外热风直接吹到我家里,小区管理处有叫他们移机到自己的窗户边,他们就不行动。请问一下现在我该怎么处理这件事?请快点给个答复,因为我们每天都生活在火热当中啊。有照片为证。
cys181344662 2015-6-19 19:56
发了2个民生求助的 怎么要审核那么久
faigo 2014-11-13 11:48
???????????????????
faigo 2014-11-12 16:40
闽南网记者02: 应该不会吧,我这几天负责其他事情,都没时间整论坛的报料。你发什么帖子呢
是不是审核要好几天,昨天的帖子。就是反应了我们这一带生活区的安全隐患而已
faigo 2014-11-12 07:05

faigo 2014-11-11 17:44
是不是屏蔽我,不让我发帖啊?
faigo 2014-7-20 12:39
又大半年过去了,我有问过物业负责人,说是有向园林、电力部门反映并申请协调未果。园林部门说要严格按照最初的图纸(图纸设计是在四季家园建设之间的老街)设计,不能随意破坏整体美观等理由;电力部门说会影响到周边几千家庭的正常生活用电,也不能随意整改。物业负责人还有意无意的说落实这些整改会产生不小费用,我打趣的说:“是不是中骏集团的名气太大,俩部门想敲诈你们一笔才肯整改。”对方微笑带过
王丽111 2014-1-7 15:51
我是来分享不可以吗记者同志啊
小霸王 2013-11-13 13:24
非常感谢您的关注,等待您的回复
小霸王 2013-11-11 11:38
我的爆料帖子呢,怎么被删除啦
罗姆尼 2013-10-18 15:29
小王,你好!为了感谢贵网站的关心与支持,为民排忧解难,我全体村民想赠送小纪念品给以表彰,不知如何联系?
罗姆尼 2013-10-12 20:04
小王,你好!我村全体村民十分期盼你的到访,通过你的到访,我村一定会改善求学、求医、的出行条件。也能验证习总书记所说:“改善农村的人居环境。”地址:漳浦县马坪镇文安村后裴社
美妞- 2013-9-5 16:36
    医院医生让在外面买药这事什么时候有个答复 ?
查看全部

泉州社区|小黑屋|手机版|站点地图|泉州论坛 ( 闽ICP备10206509号  

GMT+8, 2016-6-29 12:11 , Processed in 0.105715 second(s), 29 queries .

返回顶部