1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

报名新福利:可以免费提供专业写真六张哦

楼主

各位爸妈们,如果您不满意宝贝参赛的六张照片,那您的福利来咯。【童话城堡】儿童专业摄影影楼将为参赛的宝贝们免费提供六张写真照(包括两套服装)。是不是很惊喜呢?那就赶快把您的电话号码发给我吧(记得发给我哦,或者请加我们的台历宝宝qq群:245748789,将联系方式秘密发给我哈)。我们会通过下发短信的方式通知大家,届时,需凭借我们下发的短信才能进行拍照。具体细则请看如下:

1、拍照时间:报名期间。原则上是10月10号结束报名,如果有延长变更等特殊情况,我们将会登报通知大家。
2、费用申明:6张照片的拍摄不会产生费用,并且爸妈们可以将这六张照片的电子版免费带回家哦。但是,如果各位爸爸妈妈们要求将照片洗出来等其他服务,则将会产生费用,本费用与闽南网无关,特此申明。
3、电话预约拍照:家长们收到短信后,要拨打短信里提到的预约号码,先和童话城堡取得联系,进行预约后,对方将会尽快帮您安排拍照时间~
4、其他事宜:
(1)【童话城堡】上班时间:9:00——18:00.所以不要在晚上时间去拍照哦,否则就会白跑一趟了哈~
(2)如果家长们有更漂亮的服饰,也是可以自行带过去进行拍照哦。

【童话城堡】地址:泉州市温陵北路343-345号(东湖公园正大门斜对面天桥下)

哈哈,最后,让我们一起感谢一下【童话城堡】给大家带来的福利啦。
沙发
好好的福利

板凳
好棒啊~~~

地板
不错,顶一个,继续

148.163.85.11

这个配套措施好