1. 【网民热议】石狮祥芝18年一次大普渡,接普渡公。
  2. 【网民热议】福厦高铁年内开工 1小时从福州到厦门
  3. 【网民热议】泉州160多位中老年人被骗700多万
  4. 【网民热议】8月猪肉价格稍降 中秋临近月饼蟹券又火了
  5. 【网民热议】超市散装虾米中藏河豚干 事发永辉超市
 忘记密码  立即注册!
搜索

[厦门报料] 厦门一司机醉酒开大巴车 车上载了近30人

楼主

导报讯 (记者 吕寒伟)清晨5:30,交警出动。截至行动结束,抓到34个人酒驾,其中有17个人醉驾。

昨天,出动的交警有厦门交警支队桥隧大队、思明分局交警大队、湖里分局交警大队。截至行动结束,共查获涉嫌酒驾、醉驾违法行为34起,其中酒驾和醉驾各有17起。

其中,桥隧大队查获2名营运大巴驾驶员,现场酒测结果都超过了100mg/100ml,达到醉驾标准。两部大巴车上分别载了近30名乘客,司机坦承,他们前一晚上都喝了酒。

据悉,7月1日至8月20日,警方共查处酒驾、醉驾754起,其中,酒后驾车528起,醉酒驾车226起,有2人被查获为再次饮酒后驾车。按时间分析,早上6点到10点间,共有64起。

链接

酒喝高连撞5车

7月16日凌晨1点多,一部越野车连撞5部车。经查,该事故与司机醉酒驾车有关。

当天1:15,司机张某驾驶闽D65××0小型越野车,行驶在文屏路上。不料,就在文屏山庄加油站前,车子撞到了路沿石,车辆失控。

紧接着,车子急拐,跨过道路中心双实线,开向左侧,连撞5车——撞掉第一部车的后视镜,擦过第二部车的前右侧,正面撞击第三部车,追尾第四部车,撞击第五部正在行驶的出租车。

5部车受伤,司机张某也受伤。民警到场后,将张某送医。经仙岳医院的血液酒精检测,酒精浓度鉴定结果为86mg/100ml,已达醉酒驾车标准。(海峡导报(微博))

沙发
他醉了,我也是醉了

板凳
这样还敢开车,还敢开大车?

地板
得关到终生不得保释吧

以危险方式危害公共安全罪

太危险了吧

实在是无法想象

他醉了,我也是醉了

厦门一司机醉酒开大巴车 车上载了近30人